SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2024/36 vom 25. März 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.03.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 23 Abs. 1 AVIG; effektiver Lohnfluss. Ein effektiver Lohnfluss ist gestützt auf die widersprüchliche Aktenlage nicht überwiegend wahrscheinlich nachgewiesen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 25. März 2025, AVI 2024/36). Das Bundesgericht ist auf die Beschwerde nicht eingetreten 8C_257/2025.